Yogurt greco, fragole al basilico e limone con quinoa soffiata

Ricetta primavera per la colazione

Yogurt greco, fragole al basilico e limone con quinoa soffiataINGREDIENTI

  • Yogurt greco 125 gr
  • Fragole 4 pz
  • Basilico 1 rametto
  • Quinoa soffiata 15 gr
  • Agave 10 ml
  • Limone succo 20 ml + scorza

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Tagliate le fragole a cubetti, conditele in una ciotola con il succo di limone, l’agave, le foglie di basilico spezzate con le mani e lasciatelo riposare in frigo per un paio d’ore.
  2. Filtrate il liquido di marinatura e utilizzatelo per condire nuovamente le fragole aggiungendo questa volta la scorza del limone.
  3. Servite lo yogurt ricoprendolo con la quinoa soffiata, le fragole e qualche piccola foglia di basilico fresco.

 

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GZIT.PD.19.02.0016