Uova strapazzate, pane 100% integrale tostato, formaggio di capra ed erba cipollina

Ricetta primavera per il pranzo

Uova strapazzate, pane 100% integrale tostato, formaggio di capra ed erba cipollinaINGREDIENTI 

  • Uova 2 pz
  • Burro 10 gr
  • Olio 5 ml
  • Formaggio morbido di capra 50 gr
  • Pane 100% integrale 1 fetta
  • Sale 8 gr
  • Erba cipollina

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Aprite le uova in un pentolino.
  2. Aggiungete una noce di burro e portate sul fuoco a fiamma medio bassa.
  3. Con una spatola di gomma girate le uova costantemente, senza farle attaccare.
  4. Se dovessero iniziare a cuocere troppo velocemente, togliete il pentolino dal fuoco.
  5. Il calore continuerà a cuocere le uova anche fuori dal fuoco.
  6. Dovranno essere cremose quando le servirete.
  7. Ora non vi resta altro che tostare il pane e servirlo insieme alle uova, il formaggio di capra e l’erba cipollina tritata finemente.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per la primavera

Guarda altre ricette per il pranzo

GZIT.PD.19.02.0016