Tofu marinato all’arancia e salsa di soia con azuki

Ricetta Autunno/Inverno per la cena

Tofu marinato all’arancia e salsa di soia con azukiINGREDIENTI

  • Tofu 90 gr
  • Arancia succo 125 ml (+ scorza)
  • Soia 10 ml
  • Olio sesamo 30 ml
  • Azuki freschi 70 gr
  • Sale 4 gr

 

 

PREPARAZIONE

  1. Trasferite il tofu in un contenitore di modo da coprirlo completamente con il succo d’arancia e la salsa di soia. Lasciate che marini per qualche ora.
  2. Togliete il tofu dalla marinata e tenetela a parte. Tamponatelo, tagliatelo a cubi e rosolatelo in padella con olio di sesamo.
  3. Cuocete i vostri azuki e conditeli con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio di sesamo.
  4. Servite gli azuki con il tofu, bagnate il tutto con la marinata di arancia e soia e aggiungete per finire qualche scorza d’arancia.

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

 

Guarda altre ricette per l'autunno/inverno

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016