Tofu marinato all’arancia e salsa di soia con azuki
Ricetta Autunno/Inverno per la cena
INGREDIENTI
- Tofu 90 gr
- Arancia succo 125 ml (+ scorza)
- Soia 10 ml
- Olio sesamo 30 ml
- Azuki freschi 70 gr
- Sale 4 gr
PREPARAZIONE
- Trasferite il tofu in un contenitore di modo da coprirlo completamente con il succo d’arancia e la salsa di soia. Lasciate che marini per qualche ora.
- Togliete il tofu dalla marinata e tenetela a parte. Tamponatelo, tagliatelo a cubi e rosolatelo in padella con olio di sesamo.
- Cuocete i vostri azuki e conditeli con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio di sesamo.
- Servite gli azuki con il tofu, bagnate il tutto con la marinata di arancia e soia e aggiungete per finire qualche scorza d’arancia.
Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico
Guarda altre ricette per l'autunno/inverno
Guarda altre ricette per la cena
GZIT.PD.19.02.0016