Tataki di tonno con zucchine all’aceto di mele

Ricetta Primavera per la cena

Tataki di tonno con zucchine all’aceto di meleINGREDIENTI

Per la mousse d’avocado

  • Tonno 150 gr
  • Zucchine 150 gr
  • Aceto di mele 30 ml
  • Olio evo 20 ml
  • Menta 1 rametto
  • Sesamo bianco e nero 20 gr
  • Sale 6 gr

 

PREPARAZIONE

  1. Tagliate la zucchina prima a fette per il lungo e poi a stick sottili.
  2. Cospargetele di sale e lasciate che perdano la loro acqua di vegetazione.
  3. Sciacquatele sotto acqua corrente e strizzatele.
  4. A questo punto sbollentatele per un minuto e raffreddatele in acqua e ghiaccio.
  5. Scolatele bene e conditele con l’aceto, l’olio e il sesamo.
  6. Scottate su ogni lato, per pochi secondi, il vostro trancio di tonno, conditelo con sale, pepe e olio e lasciatelo riposare un minuto.
  7. Tagliatelo e servite il vostro tonno tataki insieme alle zucchine di accompagnamento.

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

 

Guarda altre ricette per la primavera

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016