Tataki di tonno con zucchine all’aceto di mele
Ricetta Primavera per la cena
INGREDIENTI
Per la mousse d’avocado
- Tonno 150 gr
- Zucchine 150 gr
- Aceto di mele 30 ml
- Olio evo 20 ml
- Menta 1 rametto
- Sesamo bianco e nero 20 gr
- Sale 6 gr
PREPARAZIONE
- Tagliate la zucchina prima a fette per il lungo e poi a stick sottili.
- Cospargetele di sale e lasciate che perdano la loro acqua di vegetazione.
- Sciacquatele sotto acqua corrente e strizzatele.
- A questo punto sbollentatele per un minuto e raffreddatele in acqua e ghiaccio.
- Scolatele bene e conditele con l’aceto, l’olio e il sesamo.
- Scottate su ogni lato, per pochi secondi, il vostro trancio di tonno, conditelo con sale, pepe e olio e lasciatelo riposare un minuto.
- Tagliatelo e servite il vostro tonno tataki insieme alle zucchine di accompagnamento.
Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico
Guarda altre ricette per la primavera
Guarda altre ricette per la cena
GZIT.PD.19.02.0016