Tartare di manzo, grana, piselli freschi e carote

Ricetta primavera per la cena

Tartare di manzo, grana, piselli freschi e caroteINGREDIENTI 

  • Tartare di manzo 100 gr
  • Grana (15 gr da scagliare)
  • Piselli freschi 60 gr
  • Carote 60 gr
  • Olio evo 10 ml
  • Soia 10 ml
  • Sale 4 gr
  • Pepe 2 gr

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Per prima cosa sbollentate i piselli in acqua salata, tuffateli in acqua e ghiaccio e, una volta freddi, scolateli. Sgranateli, conditeli con olio e un pizzico di sale e teneteli a parte.
  2. Utilizzando il pelapatate ricavate delle strisce di carota e passatele in acqua e ghiaccio, di modo si arriccino, scolatele e condite anche loro.
  3. Battete la carne fino ad ottenere una tartare non troppo fine, conditela a questo punto con sale, pepe e salsa di soia e servitela ricoprendola con i piselli, le carote croccanti e il grana a scaglie.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per la primavera

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016