Straccetti di manzo con carciofi, limone e maggiorana
Ricetta autunno/inverno per la cena
INGREDIENTI
|
PREPARAZIONE
- Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne e della barba interna al fiore.
- Bagnate della carta assorbente con del succo di limone e copriteli.
- Scaldate una padella con l’olio e l’aglio privato del germe interno.
- Aggiungete gli straccetti di manzo e scottateli a fiamma alta aggiungendo poco per volta la salsa di soia.
- Togliete la carne e, nella stessa padella, saltate i carciofi tagliati sottili.
- Lasciate che intiepidiscano e conditeli con la scorza di limone e la maggiorana sfogliata al momento.
- Servite gli straccetti di manzo alla soia insieme ai carciofi spadellati maggiorana e limone.
Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico
Guarda altre ricette per l'autunno/inverno
Guarda altre ricette per la cena
GZIT.PD.19.02.0016