Straccetti di manzo con carciofi, limone e maggiorana

Ricetta autunno/inverno per la cena

Straccetti di manzo con carciofi, limone e maggioranaINGREDIENTI 

  • Manzo 120 gr
  • Carciofi 100 gr
  • La scorza di un limone
  • Maggiorana 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale 6 gr
  • Olio evo 30 ml
  • Salsa di soia 20 ml

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne e della barba interna al fiore.
  2. Bagnate della carta assorbente con del succo di limone e copriteli.
  3. Scaldate una padella con l’olio e l’aglio privato del germe interno.
  4. Aggiungete gli straccetti di manzo e scottateli a fiamma alta aggiungendo poco per volta la salsa di soia.
  5. Togliete la carne e, nella stessa padella, saltate i carciofi tagliati sottili.
  6. Lasciate che intiepidiscano e conditeli con la scorza di limone e la maggiorana sfogliata al momento.
  7. Servite gli straccetti di manzo alla soia insieme ai carciofi spadellati maggiorana e limone.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'autunno/inverno

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016