Spaghetti con germogli e verdure

Ricetta estate per il pranzo

Spaghetti con germogli e verdureINGREDIENTI 

  • Spaghetti 70 gr
  • Cipollotto 20 gr
  • Germogli 20 gr
  • Peperoni e carota 60 gr
  • Salsa di soia 20 ml
  • Peperoncino dolce 1 pz
  • Olio di sesamo 10 ml

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Tagliate il porro a listarelle sottili, carote e peperoni a cubetti.
  2. Scaldate l’olio di sesamo insieme al peperoncino privato dei semi e dei filamenti interni, aggiungete le verdure e cuocete a fiamma media fino a farle ammorbidire.
  3. Cuocete e scolate la vostra pasta al dente.
  4. Saltatela in padella aggiungendo a questo punto la salsa di soia.
  5. Servite i vostri spaghetti con verdure aggiungendo alla fine i germogli freschi.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per il pranzo

GZIT.PD.19.02.0016