Spada con pomodori secchi e freschi, pistacchi, olive e capperi

Ricetta primavera per la cena

Spada con pomodori secchi e freschi, pistacchi, olive e capperiINGREDIENTI 

  • Trancio spada 150 gr
  • Pomodori secchi 3 pz
  • Pomodorini 50 gr
  • Olive 4 pz
  • Capperi 5 gr
  • Pistacchi 10 gr
  • Olio evo 20 ml
  • Sale 6 gr

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Rinvenite i pomodori secchi in acqua per qualche minuto.
  2. Sciacquateli bene, tamponateli e tritateli finemente.
  3. Scaldate una padella, aggiungete l’olio evo, i pomodorini tagliati a metà e cuoceteli per qualche minuto.
  4. Aggiungete a questo punto i pomodori secchi, i capperi e le olive tagliate grossolanamente.
  5. Cuocete per qualche altro minuto, scottate sulla piastra o sulla griglia il trancio di pesce spada, aggiungetelo ai pomodori, mettete il coperchio e portatelo a cottura.
  6. Servite lo spada nel suo guazzetto aggiungendo solo alla fine i pistacchi tritati grossolanamente.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per la primavera

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016