Salmone scottato e biete rosse

Ricetta autunno/inverno per il pranzo

Salmone scottato e biete rosseINGREDIENTI 

  • Salmone 150 gr
  • Burro 20 gr
  • Timo 1 rametto
  • Aglio 1 pz
  • Biete rosse 150 gr
  • Sale 4 gr
  • Olio evo 10 ml

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Sciogliete il burro in una padella antiaderente insieme allo spicchio d’aglio privato del germe interno e ad un rametto di timo.
  2. Scottate il salmone dalla parte della pelle e finitelo di cuocere a fiamma medio bassa, versandogli sopra il burro della padella, girandolo solo all’ultimo dall’altro lato.
  3. Tuffate le biete in acqua a bollore per un paio di minuti, passatele in acqua e ghiaccio, scolatele e strizzatele.
  4. A questo punto ripassatele in padella con olio evo e un pizzico di sale.
  5. Servite il salmone con la sua salsa di cottura e le biete di accompagnamento.

 

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