Polpette di vitello al pomodoro, basilico e maggiorana

Ricetta estate per la cena

Polpette di vitello al pomodoro, basilico e maggioranaINGREDIENTI 

Per 5 polpette da 30 gr l’una

  • Polpa di vitello 150 gr
  • Prezzemolo 1 mazz
  • Sedano, carota e cipolla 20 gr
  • Grana grattugiato 20 gr
  • Uovo 1
  • Salsa di pomodoro 80 gr
  • Basilico 1 rametto
  • Maggiorana 1 rametto
  • Sale 6 gr
  • Pepe 2 gr
  • Olio evo 20 ml

 

PREPARAZIONE 

  1. Tritate finemente sedano, carota e cipolla e stufateli dolcemente in padella con un filo d’olio fino a farli ammorbidire appena, aggiungete la salsa di pomodoro, qualche foglia di basilico e continuate a cuocere.
  2. Nel frattempo unite la polpa di vitello al formaggio grattugiato, all’uovo e al prezzemolo tritato.
  3. Formate le vostre polpette e cuocetele direttamente nel sugo.
  4. Una volta pronte servitele con abbondante basilico e maggiorana sfogliati al momento.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016