Polpette di pollo e mandorle al limone e spinacino fresco

Ricetta estate per la cena

Polpette di pollo e mandorle al limone e spinacino frescoINGREDIENTI 

Per 5 polpette da 30 gr l’una

  • Macinato di pollo 120 gr
  • Mandorle 15 gr
  • Prezzemolo 1 mazz
  • Limone succo 20 ml e scorza
  • Albume di un uovo
  • Olio evo 15 ml
  • Sale 6 gr
  • Spinacino 60 gr
  • Farina di ceci per impanare

 

PREPARAZIONE 

  1. Tagliate le mandorle a lamelle, unitele al macinato insieme al prezzemolo tritato finemente, alla scorza del limone e a due pizzichi di sale.
  2. Formate le vostre polpette, passatele nella farina di ceci, nell’albume e poi di nuovo nella farina.
  3. Friggetele fino a che non saranno dorate e lasciate che intiepidiscano.
  4. Per finire condite lo spinacino con olio, sale, la scorza del limone, qualche mandorla tritata e servitelo insieme alle vostre polpette.

 

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GZIT.PD.19.02.0016