Pollo piastrato con porri limone, friggitelli e basilico

Ricetta estate per la cena

Pollo piastrato con porri limone, friggitelli e basilicoINGREDIENTI 

  • Petto di pollo 120 gr
  • Limone succo 10 ml + scorza
  • Porri 50 gr
  • Friggitelli 2 pz
  • Basilico 1 rametto
  • Olio evo 30 ml
  • Sale 6 gr

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Tagliate il porro a rondelle sottili e stufatelo in padella con olio evo e poca acqua per volta, fino a che non sarà morbido, aggiungete i friggitelli tagliati anche questi a rondelle sottili e cuocete per qualche minuto.
  2. Cuocete il petto di pollo alla griglia o alla piastra e, una volta pronto, tagliatelo.
  3. Aggiungete il pollo e il succo di limone alle verdure e cuocete per qualche altro minuto.
  4. Servite il vostro pollo insieme al contorno di porri e friggitelli grattugiando la scorza del limone e aggiungendo qualche foglia di basilico fresco.
     

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016