Pollo bio ai lamponi cumino e pepe e rosti di zucchine e carote

Ricetta Estate per la cena

Pollo bio ai lamponi cumino e pepe e rosti di zucchine e caroteINGREDIENTI

  • Petto di pollo 100 gr
  • Olio evo 40 ml
  • Lamponi 20 gr
  • Zucchina 80 gr
  • Carote 80 gr
  • Sale 8 gr
  • Cumino 2 gr
  • Pepe nero 2 gr
  • Scalogno ½ pz (15 I.G.)

 

PREPARAZIONE

  1. Tagliate finemente lo scalogno e stufatelo con un cucchiaio di olio evo.
  2. Non appena si sarà ammorbidito aggiungete i lamponi e cuocete qualche altro minuto.
  3. Togliete i lamponi, cuocete questa volta il pollo e quando mancheranno pochi minuti prima che sia pronto aggiungete di nuovo i lamponi.
  4. In una pentola a parte tostate i semi di cumino e il pepe, riduceteli in polvere e condite il pollo.
  5. Passate le verdure nella grattugia larga, conditele e, utilizzando un coppapasta, pressatele per bene.
  6. A questo punto cuocetele in padella girandole come fareste per un pancake.
  7. Servite il pollo guarnendolo con la salsa ai lamponi, insieme al rosti di zucchine e carote.

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

 

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per la cena

GZIT.PD.19.02.0016