Pancake salati di farina di soia, champignon arrostiti, taleggio e spinacino

Ricetta Aututnno/Inverno per il pranzo

Pancake salati di farina di soia, champignon arrostiti, taleggio e spinacinoINGREDIENTI

(2 a porzione)

  • Uovo 1
  • Farina di soia 50 gr
  • Latte 60 ml
  • Sale 2 gr
  • Lievito 2 gr
  • Funghi champignon 4 pz
  • Timo 1 rametto
  • Spinacino 30 gr
  • Taleggio 30 gr
  • Latte 50 ml

PREPARAZIONE

  1. Preparate l’impasto dei pancake unendo la farina, il latte, il lievito e l’uovo fino ad ottenere un composto privo di grumi. Lasciate riposare per una mezz’ora.
  2. Pulite i funghi e privateli della pellicina esterna.
  3. Scaldate in una padella l’olio e il timo e rosolateci i funghi tagliati in quattro a fiamma vivace.
  4. Nel frattempo preparate la vostra crema al taleggio scaldando il latte e sciogliendoci dentro il taleggio tagliato a cubetti.
  5. Cuocete i vostri pancake in padella antiaderente unta con un goccio d’olio e serviteli insieme alla salsa al taleggio, ai funghi scottati e allo spinacino, condito appena con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

 

Guarda altre ricette per l'autunno/inverno

Guarda altre ricette per il pranzo

GZIT.PD.19.02.0016