Pancake salati di farina di soia, champignon arrostiti, taleggio e spinacino
Ricetta Aututnno/Inverno per il pranzo
INGREDIENTI
(2 a porzione)
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PREPARAZIONE
- Preparate l’impasto dei pancake unendo la farina, il latte, il lievito e l’uovo fino ad ottenere un composto privo di grumi. Lasciate riposare per una mezz’ora.
- Pulite i funghi e privateli della pellicina esterna.
- Scaldate in una padella l’olio e il timo e rosolateci i funghi tagliati in quattro a fiamma vivace.
- Nel frattempo preparate la vostra crema al taleggio scaldando il latte e sciogliendoci dentro il taleggio tagliato a cubetti.
- Cuocete i vostri pancake in padella antiaderente unta con un goccio d’olio e serviteli insieme alla salsa al taleggio, ai funghi scottati e allo spinacino, condito appena con un filo d’olio e un pizzico di sale.
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GZIT.PD.19.02.0016