Orzotto di zucca, noci e semi

Ricetta Autunno/Inverno per il pranzo

Orzotto di zucca, noci e semiINGREDIENTI

  • Zucca cotta 50 gr
  • Orzo cotto 90 gr
  • Grana padano 20 gr
  • Burro 10 gr
  • Noci 15 gr
  • Semi di zucca 15 gr
  • Olio evo 5 gr

 

 

PREPARAZIONE

  1. Date metà del tempo di cottura indicato all’orzo. Scolatelo e tenetelo a parte.
  2. Cuocete la zucca in forno a 170° fino a che non sarà morbida. Spolpatela e tenetela a parte.
  3. Trasferite l’orzo in un pentolino e portatene a termine la cottura come fareste per un risotto.
  4. Verso la fine aggiungete la crema di zucca, il grana grattugiato, il burro e mantecate.
  5. Tostate i semi di zucca insieme alle noci e serviteli sul vostro orzotto di zucca senza dimenticare un giro d’olio evo.

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'autunno/inverno

Guarda altre ricette per il pranzo

GZIT.PD.19.02.0016