Mousse di avocado e lamponi, chips di platano al forno e tartare di salmone

Ricetta primavera per il pranzo

Mousse di avocado e lamponi, chips di platano al forno e tartare di salmoneINGREDIENTI

Per la mousse di avocado
  • Avocado maturo 80 gr
  • Succo di mezzo lime
  • Acqua 10 ml
  • Sale 4 gr
Per la tartare di salmone
  • Salmone selvaggio 90 gr
  • Aceto di mele 10 ml
  • Salsa soia 10 ml
Per le chips di platano
  • Platano ½ pz
  • Olio evo 10 ml
  • Sale 4 gr
  • Olio di semi d’arachide per friggere

 

PREPARAZIONE 

  1. Aprite l’avocado, trasferite metà della polpa insieme al succo di lime, all’acqua e al sale in un contenitore e frullate.
  2. Tagliate a cubetti il salmone, conditelo con l’aceto di mele, la salsa di soia e qualche lampone rotto con le mani.
  3. Per finire tagliate per il lungo il platano, ad uno spessore di circa 3 mm e friggetelo in olio di semi d’arachide a 170° fino a farlo diventare croccante.
  4. Servite la vostra tartare di salmone selvaggio insieme alla cremosità dell’avocado, all’acidità dei lamponi e alla croccantezza del platano fritto.

 

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GZIT.PD.19.02.0016