Insalata mix con cipolla rossa, feta e gamberi

Ricetta estate per il pranzo

Insalata mix con cipolla rossa, feta e gamberiINGREDIENTI 

  • Insalata verde foglia mix 80 gr
  • Feta 50 gr
  • Gamberi 150 gr
  • Olio evo 30 ml
  • Sale 4 gr

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Per questa ricetta ho utilizzato insalata riccia e germogli, ma potete utilizzare le foglie verdi che preferite.
  2. Affettate la cipolla sottile e tufatela in acqua ghiacciata con un cucchiaio di aceto, di modo perda il forte.
  3. Pulite i gamberi, scottateli velocemente e lasciate che intiepidiscano a parte.
  4. Condite la vostra insalata, aggiungete la feta tagliata a cubetti, la cipolla rossa e per finire i gamberi.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per il pranzo

GZIT.PD.19.02.0016