Insalata di quinoa con feta, ravanelli, pomodori datterini e noci

Ricetta primavera per il pranzo

Insalata di quinoa con feta, ravanelli, pomodori datterini e nociINGREDIENTI 

  • Quinoa cotta 90 gr
  • Feta 50 gr
  • Ravanelli 2 pz
  • Pomodori datterini 5 pz
  • Noci 15 gr
  • Olio evo 20 ml
  • Sale 4 gr

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Cuocete la quinoa come da indicazioni e, una volta pronta, raffreddatela sotto acqua corrente.
  2. Tagliate la feta e i pomodorini a cubetti e conditeli con olio evo e un pizzico di sale.
  3. Tagliate anche i ravanelli e immergeteli in acqua e ghiaccio.
  4. Condite la vostra insalata di quinoa, aggiungete i ravanelli, i pomodori, la feta e qualche noce rotta grossolanamente.

 

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GZIT.PD.19.02.0016