Insalata di fagioli cornetti e gamberi

Ricetta primavera per la cena

Insalata di fagioli cornetti e gamberiINGREDIENTI 

  • Gamberoni 150 gr
  • Fagioli con l’occhio cotti 60 gr
  • Cornetti 80 gr
  • Olio evo 30 ml
  • Sale 6 gr
  • Pepe 2 gr

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Pulite i gamberoni privandoli di carapace, testa ed intestino.
  2. Spuntate i cornetti e lessateli in abbondante acqua salata.
  3. Scolateli, raffreddateli sotto acqua corrente e tamponateli.
  4. Scaldate in una padella l’olio evo e rosolateci le teste dei gamberi pulite e private degli occhi.
  5. Togliete le teste e aggiungete ora i cornetti tagliati in pezzi più piccoli e i fagioli con l’occhio, salateli e spadellateli qualche minuto.
  6. Infilzate i gamberi con uno spiedo di legno di modo non si arriccino cuocendoli e scottateli in padella pochi secondi per lato, salate e pepate.
  7. Servite i vostri cornetti e fagioli spadellati insieme alla dolcezza dei gamberi scottati.
     

 

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GZIT.PD.19.02.0016