Gallette integrali al forno, fichi e feta

Ricetta Estate per la colazione

Gallette integrali al forno, fichi e fetaINGREDIENTI

  • Fiocchi d’avena 50 gr
  • Farina integrale di kamut 60 gr
  • Semi di chia, lino e girasole 120 gr
  • Acqua 60 ml
  • Sciroppo d’agave 10 ml
  • Fichi 2 pz
  • Feta 50 gr
  • Menta 1 rametto

 

PREPARAZIONE

  1. Versate l’acqua sulla farina di kamut, girando con una frusta, di modo da non formare grumi.
  2. A questo punto aggiungete le sementa e impastate.
  3. Utilizzando un coppapasta formate delle gallette tonde di circa 1 cm di spessore.
  4. Cuocetele in forno a 160° per circa 20 minuti.
  5. Servite le vostre gallette insieme ai fichi tagliati a spicchi, alla feta e guarnite il tutto con lo sciroppo d’agave e qualche fogliolina di menta.

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

 

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per la colazione

 

GZIT.PD.19.02.0016