Gallette integrali al forno, fichi e feta
Gallette integrali al forno, fichi e feta
INGREDIENTI
- Fiocchi d’avena 50 gr
- Farina integrale di kamut 60 gr
- Semi di chia, lino e girasole 120 gr
- Acqua 60 ml
- Sciroppo d’agave 10 ml
- Fichi 2 pz
- Feta 50 gr
- Menta 1 rametto
PREPARAZIONE
- Versate l’acqua sulla farina di kamut, girando con una frusta, di modo da non formare grumi.
- A questo punto aggiungete le sementa e impastate.
- Utilizzando un coppapasta formate delle gallette tonde di circa 1 cm di spessore.
- Cuocetele in forno a 160° per circa 20 minuti.
- Servite le vostre gallette insieme ai fichi tagliati a spicchi, alla feta e guarnite il tutto con lo sciroppo d’agave e qualche fogliolina di menta.
Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico
Guarda altre ricette per l'estate
Guarda altre ricette per la colazione
GZIT.PD.19.02.0016