Fusilli integrali al pesto di rucola, crumble di crusca, pecorino e limone

Ricetta estate per il pranzo

Fusilli integrali al pesto di rucola, crumble di crusca, pecorino e limoneINGREDIENTI 

  • Pasta 90 gr
  • Limone 1 pz
  • Pecorino (15 gr da scagliare) 1 pz
  • Crusca d’avena 10 gr
  • PER IL PESTO
  • Rucola 100 gr
  • Parmigiano reggiano 50 gr
  • Pecorino 50 gr
  • Olio evo 150 ml
  • Mandorle 50 gr
  • Sale 4 gr

 

PREPARAZIONE 

  1. Trasferite tutti gli ingredienti del pesto, tranne l’olio, nel mortaio. Se non ne siete provvisti, potete utilizzare un cutter.
  2. Preparate il vostro pesto e aggiungete in fine l’olio evo a filo continuando a frullare il tutto.
  3. Cuocete la pasta al dente, conditela con il vostro pesto e servitela aggiungendo la scorza di limone grattugiata, il pecorino a scaglie e la crusca.

 

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GZIT.PD.19.02.0016