Friggitelli ripieni di pollo e spezie su crema di peperoni

Ricetta primavera per il pranzo

Friggitelli ripieni di pollo e spezie su crema di peperoniINGREDIENTI 

  • Peperoni friggitelli 4 pz
  • Petto di pollo 120 gr
  • Paprika 2 gr
  • Cumino 2 gr
  • Peperone rosso 1 pz
  • Brodo vegetale 1 lt
  • Sale 10 gr
  • Olio evo 40 gr
  • Cipolla ¼ pz

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Tagliate il peperone rosso a pezzi, rosolatelo in padella insieme alla cipolla con un filo d’olio per qualche minuto e bagnatelo con poco brodo vegetale alla volta, fino a che non sarà morbido.
  2. Frullatelo e passatelo al colino cinese.
  3. Nel frattempo tagliate grossolanamente il petto di pollo e trasferitelo nel frullatore insieme alle spezie, al sale, all’olio e frullate.
  4. Aggiungete brodo vegetale fino ad ottenere un composto sodo ma cremoso.
  5. Tagliate l’estremità dei friggiteli, privateli dei semi interni e, con l’aiuto di una sac a pochè, farciteli con il composto di pollo.
  6. Cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti.
  7. Servite i vostri friggitelli ripieno sopra alla crema di peperone.

 

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GZIT.PD.19.02.0016