Dentice ai tre pomodori

Ricetta primavera per la cena

Dentice ai tre pomodoriINGREDIENTI 

  • Filetti di dentice 150 gr
  • Pomodori datterini gialli 3 pz
  • Pomodori verdi 2 pz
  • Pomodori datterini rossi 10 pz
  • Basilico 1 rametto
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo 20 ml
  • Sale 4 gr
  • Pepe 2 gr

 

PREPARAZIONE 

  1. Scaldate una padella l’olio con lo spicchio d’aglio privato del germe interno e, una volta calda, aggiungete i datterini rossi. Abbrustoliteli appena, toglieteli dal fuoco e teneteli a parte.
  2. Nella stessa padella, scottate ora il filetto di dentice dalla parte della pelle a fiamma media, aggiungete i pomodori, coprite con il coperchio e lasciate che il vapore finisca di cuocerlo.
  3. Tagliate finemente le erbe e aggiungetele al pesce fuori dal fuoco.
  4. Servite il vostro dentice ai tre pomodori aggiungendo alla fine i pomodori verdi e gialli, tagliati in piccoli pezzetti e conditi appena con olio, sale e qualche altra foglia di basilico fresco.

 

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GZIT.PD.19.02.0016