Dentice ai tre pomodori
Ricetta primavera per la cena
INGREDIENTI
|
PREPARAZIONE
- Scaldate una padella l’olio con lo spicchio d’aglio privato del germe interno e, una volta calda, aggiungete i datterini rossi. Abbrustoliteli appena, toglieteli dal fuoco e teneteli a parte.
- Nella stessa padella, scottate ora il filetto di dentice dalla parte della pelle a fiamma media, aggiungete i pomodori, coprite con il coperchio e lasciate che il vapore finisca di cuocerlo.
- Tagliate finemente le erbe e aggiungetele al pesce fuori dal fuoco.
- Servite il vostro dentice ai tre pomodori aggiungendo alla fine i pomodori verdi e gialli, tagliati in piccoli pezzetti e conditi appena con olio, sale e qualche altra foglia di basilico fresco.
Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico
Guarda altre ricette per la primavera
Guarda altre ricette per la cena
GZIT.PD.19.02.0016