Crema spalmabile di avocado al cacao e frutti rossi

Ricetta estate per la colazione

Crema spalmabile di avocado al cacao e frutti rossiINGREDIENTI 

  • Avocado 1 pz
  • Granola 40 gr
  • Cacao 5 gr
  • Latte di soia 30 ml
  • Agave 10 ml
  • Lamponi 5 pz

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Sbucciate l’avocado, dimezzateli, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzi.
  2. Trasferite la polpa in un frullatore e riducetela in purea insieme al cacao, lo sciroppo di agave e 2-3 cucchiai di latte di soia.
  3. Incorporate a poco a poco il latte di soia fino a ricavarne una crema di avocado e cioccolato soffice e spalmabile.
  4. Servite la crema completandola con la granola croccante e i lamponi freschi, se volete su una fetta di pane 100% integrale.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per la colazione

GZIT.PD.19.02.0016