Crema di funghi e cavolo nero spadellato
Ricetta autunno/inverno per il pranzo
INGREDIENTI
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PREPARAZIONE
- Preparate un brodo vegetale classico.
- Mondate gli champignon privandoli della pellicina esterna.
- Scaldate in una padella un cucchiaio di olio evo insieme allo spicchio d’aglio.
- Una volta che si sarà aromatizzato togliete lo spicchio e rosolate i funghi tagliati grossolanamente aggiungendo a questo punto il timo sfogliato.
- Non appena avranno preso un po’ di colore abbrustolendosi, iniziate a stufarli aggiungendo poco brodo vegetale per volta. Frullate il tutto, aggiungendo brodo se necessario, fino ad ottenere la consistenza di una vellutata.
- Scaldate un cucchiaio d’olio in padella, questa volta insieme al peperoncino privato di semi e tritato finemente.
- Spadellate il cavolo tagliato sottile e trasferitelo su carta per fritti per mantenerne la croccantezza.
- Servite la vostra crema di funghi insieme al cavolo nero, ad un cucchiaio di olio a crudo e a qualche altra foglia di timo fresco.
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GZIT.PD.19.02.0016