Ciliegie e fragole, yogurt greco, pistacchi e mandorle

Ricetta estate per la colazione

Ciliegie e fragole, yogurt greco, pistacchi e mandorleINGREDIENTI

  • Ciliegie 3 pz
  • Fragole 2 pz
  • Yogurt 125 gr
  • Mandorle 10 gr
  • Agave 15 gr
  • Pistacchi 10 gr

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Private le ciliegie del nocciolo, tagliatele a metà e spadellatene un paio di minuti con lo sciroppo d’agave.
  2. Una volta raffreddate completamente unitele allo yogurt e lasciate in frigo.
  3. Tagliate le fragole a fette, le mandorle a listarelle e tritate grossolanamente i pistacchi.
  4. Servite il vostro yogurt con ciliegie spadellate aggiungendo alla fine le fragole fresche e la granella di mandorle e pistacchi.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per la colazione

GZIT.PD.19.02.0016