Budino di chia alla vaniglia con cioccolato fondente e ciliegie

Ricetta primavera per la colazione

Budino di chia alla vaniglia con cioccolato fondente e ciliegieINGREDIENTI 

  • Semi di chia 20 gr
  • Latte di soia 100 ml
  • Cioccolato fondente a scaglie 15 gr
  • Ciliegie 40 gr
  • Agave 20 ml
  • Vaniglia ½ bacca

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Versate i semi di chia, il latte, i semi di vaniglia e l’agave in un barattolo.
  2. Chiudete il tappo e scuotetelo per qualche minuto.
  3. Lasciate riposare fino al giorno dopo.
  4. Private le ciliegie del nocciolo e tagliatele a pezzetti.
  5. Servite il budino guarnendolo con le ciliegie e il cioccolato a scaglie.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per la primavera

Guarda altre ricette per la colazione

GZIT.PD.19.02.0016