Budino di chia al cacao e lamponi con nocciole

Ricetta estate per la colazione

Budino di chia al cacao e lamponi con noccioleINGREDIENTI 

  • Semi di chia 20 gr
  • Latte di mandorla 100 ml
  • Cacao in polvere 5 gr
  • Lamponi 40 gr
  • Nocciole 15 gr
  • Agave 10 ml

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Versate i semi di chia, il latte, il cacao e l’agave in un barattolo.
  2. Chiudete il tappo e scuotetelo per qualche minuto.
  3. Lasciate riposare fino al giorno dopo.
  4. Tostate velocemente le nocciole in padella e tritatele grossolanamente.
  5. Servite il budino guarnendolo con i lamponi e le nocciole.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'estate

Guarda altre ricette per la colazione

GZIT.PD.19.02.0016