Bocconcini di tacchino con zucchine, erba cipollina, pinoli e prezzemolo

Ricetta primavera per la cena

Bocconcini di tacchino con zucchine, erba cipollina, pinoli e prezzemoloINGREDIENTI 

  • Tacchino 130 gr
  • Zucchine 1 pz
  • Pomodori datterini 5 pz
  • Erba cipollina 1 rametto
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Limone 1 pz
  • Pinoli 15 gr
  • Olio evo 30 ml
  • Sale 4 gr

 

PREPARAZIONE 

  1. Tagliate il tacchino a listarelle e marinatelo con il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo tagliate le zucchine e saltatele in padella con un cucchiaio d’olio, salate e tenete a parte.
  3. Scolate il tacchino della marinatura e cuocetelo velocemente e a fiamma alta.
  4. Tritate il prezzemolo e l’erba cipollina finemente e utilizzateli per condire il tacchino.
  5. Servite i bocconcini di tacchino insieme alle zucchine, ai pomodori crudi tagliati a spicchi, aggiungendo all’ultimo i pinoli tostati appena in padella e la scorza del limone grattugiata al momento.

 

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GZIT.PD.19.02.0016