Ananas marinato all’arancia e zenzero profumato con pepe cannella e anice con granola

Ricetta per autunno/inverno per la colazione

Ananas marinato all’arancia e zenzero profumato con pepe cannella e anice con granolaINGREDIENTI

  • Ananas 100 gr
  • Arancia succo 125 ml
  • Zenzero 10 gr
  • Pepe nero 3 gr
  • Anice 1 pz
  • Cannella 1 stecca
  • Granola 40 gr
  • Agave 20 ml

 

PREPARAZIONE

  1. Tagliate l’ananas a cubetti e tenetelo a parte.
  2. Scaldate una parte del succo d’arancia aggiungendovi l’agave, la cannella, il pepe, l’anice e lo zenzero tagliato a listarelle.
  3. Una volta che si sarà infuso per bene, spostatelo dal fuoco, aggiungente il succo che avete tenuto a parte e versate il tutto sull’ananas di modo sia coperto.
  4. Lasciate che marini qualche ora, l’ideale sarebbe lasciarlo in frigo tutta notte.
  5. Servite l’ananas scolato dalla marinata aggiungendo la croccantezza della granola.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per l'autunno/inverno

Guarda altre ricette per la colazione

 

GZIT.PD.19.02.0016