Albicocche in padella con agave e cannella e mousse di yogurt di soia e mascarpone, menta e mandorle

Ricetta primavera per la colazione

"Albicocche in padella con agave e cannella e mousse di yogurt di soia e mascarpone, menta e mandorle"INGREDIENTI

  • Albicocche 2 pz
  • Agave 20 gr
  • Mandorle 15 gr
  • Cannella 1 stecca
  • Yogurt di soia 40 gr
  • Mascarpone 50 gr
  • Menta 1 rametto

 

 

PREPARAZIONE 

  1. Tagliate le albicocche a fette e spadellatela insieme allo sciroppo d’agave e alla stecca di cannella.
  2. Unite mascarpone e yogurt e incorporateli con una frusta.
  3. Servite la mousse di yogurt e mascarpone insieme alle pesche spadellate, a qualche fogliolina di menta fresca e alle mandorle tostate e tritate grossolanamente.

 

Le informazioni contenute in questa pagina sono da intendersi a titolo informativo e non sostituiscono in nessun caso assistenza o consiglio medico

Guarda altre ricette per la primavera

Guarda altre ricette per la colazione

GZIT.PD.19.02.0016